SELECCIONA EL PLAN

que mejor se adapte a tus necesidades

Gratis

Empieza a ser legal ahora mismo
0 /Mes
  • RGPD básico
  • 1 Usuario
  • 1 web/dominio
  • Soporte Online

Plan Web

Haz legal tu página web
15
7,50 /Mes
  • RGPD básico y web
  • 3 Usuarios
  • 1 web/dominio
  • Textos legales automatizados
  • 5 cambios anuales
  • Soporte online

Plan Plus

Gestión total para autónomos
20
10 /Mes
  • RGPD Ecommerce
  • 3 Usuarios
  • 1 web/dominios
  • Textos Legales Automatizados
  • 10 cambios anuales
  • Soporte Online
El más popular
Ayuda GRATIS WEB ECOMMERCE
Cuenta  
Dominios incluidos Incluye licencia para web. Se incluyen las políticas y leyendas legales para los consentimientos. - 1 1
Venta online Incluye licencia para módulo de venta online por tipo de ecommerce. Se modifican las políticas y se generan las condiciones de contratación con política de devolución y entrega. - - 1
Usuarios actividad Licencia por usuario. Genera acuerdos de confidencialidad y manuales de seguridad. Se considera usuario a toda persona dentro de la organización, tanto asalariado como freelance, que trata datos de carácter personal. - 3 3
Web Ayuda GRATIS WEB ECOMMERCE
Política de Privacidad Generación personalizada de la política de privacidad de la web - ok ok
Aviso Legal Generación personalizada del aviso legal de la web - ok ok
Política de Cookies Generación personalizada de la política de cookies de la web - ok ok
Actualizaciones de las políticas Nuestro equipo jurídico monitorea constantemente las legislaciones en privacidad y realiza actualizaciones para mantener las políticas. - ok ok
Políticas dinámicas La herramienta genera URLs dinámicas por cada política de privacidad, permitiendo que los textos legales estén siempre actualizados. - ok ok
Políticas HTML Puedes incrustar políticas estáticas en tu web usando HTML - ok ok
Leyendas legales Para la primera capa informativa según el tipo de sistema de captación. - ok ok
Banner Cookies Texto a incorporar en los pop ups e cookies - ok ok
Guía Webmaster Guía completa para el desarrollador web sobre los mecanismos y elementos informativos a incorporar en una web. - ok ok
Quitar logotipo de Legal Box Elimina la marca Legal Box Plus de tus políticas - - ok
RGPD Ayuda CLASSIC WEB ECOMMERCE
Política PD Documento sobre el protocolo de los principales elementos para cumplir con el RGPD - - -
Acuerdos confidencialidad Contratos de confidencialidad con empleados, socios y colaboradores - - -
Acuerdos con terceros Contratos de encargado de tratamiento con prestadores de productos/servicios que tratan datos de carácter personal del responsable - - -
Acuerdo de cesión Contrato de cesión de datos de carácter personal dependiendo del tratamiento de datos. - - -
Consentimiento de cesión Documento de consentimiento de los afectados para la cesión de datos. - - -
Otros acuerdos Como es el caso del acuerdo de autorización de recuperación de datos por terceros. - - -
Registro de tratamientos Documento corporativo sobre todos los tratamientos de datos que realiza el responsable. - - -
Manuales Usuarios Manuales de seguridad para usuarios por perfiles. - - -
Cláusulas informativas Generación de las cláusulas informativas de documentos a usuarios, de empleados, de formularios físicos, etc. - - -
Análisis de riesgos Gestión, auditoría y seguimiento de los riesgos inherentes al tratamiento de datos. - - -
Protocolos Diversas guías para actuar con procedimientos claros y concisos. Protocolo de ejercicio de derechos, protocolo de brechas de seguridad, de conservación de los datos, etc. - - -
Avisos Diversos tipos de avisos sobre protección de datos como el aviso de videovigilancia - - -
Cláusula servicios Cláusula a incorporar en los contratos de servicios - - -
Gestión Ayuda GRATIS WEB ECOMMERCE
Peticiones Gestión de derechos. Peticiones por cada derecho. - - -
Nombramiento DPD Gestión del nombramiento del delegado de protección de datos - - -
Registros De entrada y salida de soportes de tratamiento de datos - - -
Derechos Gestión de derechos, registros de derechos atendidos - - -
Incidencias Registro y control de incidencias y brechas de seguridad - - -
Auditorias Sistema de auditoría de los distintos tratamiento de datos - - -
Marketing Ayuda GRATIS WEB ECOMMERCE
Acuerdo Imagen Contrato de cesión de derechos de imagen - ok ok
Leyenda emails Cláusula a incorporar en la firma de las cuentas de correo electrónico - ok ok
Campañas Cláusula a incorporar en las newsletter y en los boletines electrónicos - ok ok
Grabaciones Acuerdo de consentimiento de grabaciones sesiones de retransmisión - ok ok

Incluido en los planes de Autónomos

Garantiza la autenticidad y la integridad de los correos electrónicos mediante firmas electrónicas avanzadas. Cumple con los requisitos legales de protección de datos. 

Cumple con las regulaciones de protección de datos de formularios web, incluyendo el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y otras normativas locales. 

Simplificamos la creación de documentos legales relacionados con la protección de datos, como políticas de privacidad, términos y condiciones, y acuerdos de procesamiento de datos. 

Crea campañas cumpliendo la protección de datos con la cláusula a incoporar en las newsletters y boletines electrónicos.

Confian en nosotros

Preguntas frecuentes

  • La subscripción tendrá una duración anual.
  • Te preguntarás ¿para qué una suscripción anual si ya tengo mis textos legales? Es posible que el mes que viene tus textos legales ya no sirvan porque no se hayan actualizado a una normativa nueva que salga la semana que viene. Gracias a nuestro Sistema MSA (Mecanismo de Sincronización Automática) tus textos siempre estarán actualizados.
  • La suscripción te da acceso a la herramienta, la cual te permite actualizar todos los datos de tu proyecto, con las nuevas funcionalidades y prestadores de servicios con los que vayas a trabajar. 
  • Es posible que mañana cambies de herramienta de email marketing o de hosting, o que incluyas nuevas afiliaciones, o que te des de alta en otra red social, o que incorpores una zona de descargas, etc. Los proyectos evolucionan y tus textos legales con ellos.
  • Además debes llevar a cabo un mantenimiento mínimo y la app dispone de las herramientas adecuadas para cumplir con los requisitos exigidos.
  • Si cancelas la subscripción, una vez finalizado el período, no tendrás acceso a la herramienta y todos los datos introducidos serán borrados. 
  • Dejarás de tener acceso al soporte técnico y jurídico. 
  • Y tus textos legales dejarán de estar cubiertos por nuestro seguro antisanciones.
  • El reglamento europeo en materia de protección de datos (RGPD/GDPR) es de obligado cumplimiento para todos los que traten datos de carácter personal de ciudadanos europeos, estén en Europa o fuera. 
  • Por ejemplo, si tienes en tu lista de suscripción emails de ciudadanos europeos (aunque sólo sea uno), tienes que adecuar tu proyecto al RGPD.
  • Además de adecuar legislativamente tu proyecto al RGPD es importante que tengas en cuenta atender las leyes propias de tu país. En este caso ponte en contacto con nosotros en info@legalbox.plus y haznos la consulta.
  • Por el mero hecho de tener un sistema de captura de información como un formulario de contacto estás obligado a cumplir con toda la legislación en materia de protección de datos. 
  • Si además dispones de una lista de suscriptores y envías correos a los mismos has de cumplir con la LSSI. 
  • Por lo tanto, aunque no monetices ni vendas nada, estás obligado a cumplir con el RGPD y la LSSI.
  • Escríbenos a info@legalbox.plus y estaremos encantados de dar respuesta a las consultas que tengas.

¿En que te podemos ayudar?

Siempre puedes hablar con alguno de nuestros expertos.

Registrate gratis

Si no sabes qué plan de LegalBox es el mejor para ti, prueba nuestro plan gratuito.

Pregunta por el chat

Haz una pregunta a través del live chat. Es rápido y fácil. Puedes hacerlo también via WhatsApp.

Asiste a los Webinars

Descubre en una sesión todo lo que necesitas saber sobre Legal Box Plus y sobre Protección de Datos.

Prueba LegalBox completamente gratis durante 14 días.

Con LegalBox puedes hacer muchas cosas, pero para empezar, no tienes por qué saberlo todo.

herramienta legal box

Una vez seleccionado el plan Legal Box podrás adquirir los pluses que necesites.

Plus
Dominio

Este complemento es indispensable si necesitas adecuar una web a la legislación vigente en materia de protección de datos y usos de internet.
CONTRATAR

Plus
Servicios

Adquiere este complemento si quieres vender en tu web servicios bien sean online u offline.
CONTRATAR

Plus
Dropshipping

Adquiere este complemento si quieres vender en tu web productos mediante el modelo de venta dropshipping, donde el fabricante se encarga de la logística.
CONTRATAR

Plus Infoproducto Digital

Adquiere este complemento si quieres vender en tu web un infoproducto digital como un curso online, un ebook, una masterclass, un tutorial, una guía, etc.
CONTRATAR

Plus Ecommerce Perecederos

Adquiere este complemento si quieres vender en tu web productos físicos perecederos, es decir que tengan una fecha de caducidad tipo alimentación o higiene.
CONTRATAR

Sesión Consultoría RGPD

Adquiere este complemento si quieres que realicemos servicios de consultoría, como creación de nuevos documentos, contratos, cláusulas, etc.
CONTRATAR

Plus Membership Site

Adquiere este complemento si quieres vender en tu web una membresía mediante suscripción.
CONTRATAR

Plus Ecommerce No Perecederos

Adquiere este complemento si quieres vender en tu web productos físicos que no requieran de caducidad tipo textil, hogar, útiles, complementos, merchandising, etc.
CONTRATAR

Sesión Auditoría RGPD

Adquiere este complemento si quieres que realicemos servicios de auditoría. Podemos auditar tu web, tu actividad y asegurarte que cumples con todo.
CONTRATAR

Plan Clasic

Empieza a ser legal ahora mismo
9 /Mes
  • RGPD básico
  • 5 Usuarios
  • Web/dominio
  • Actualizaciones legislativas
  • 5 cambios anuales
  • Soporte Online

Plan Básico

Haz legal tu página web
15 /Mes
  • RGPD básico y web
  • 10 Usuarios
  • 1 web/dominio
  • Textos legales automatizados
  • 10 cambios anuales
  • Soporte online
El más popular

Plan Empresa

Gestión total para empresas
27 /Mes
  • RGPD básico y ecommerce
  • 25 Usuarios
  • 1 web/dominio
  • Textos legales automatizados
  • Cambios ilimitados
  • Soporte Online
 AyudaCLASSICBASICBUSINESS
Cuenta    
Dominios incluidosIncluye licencia para web. Se incluyen las políticas y leyendas legales para los consentimientos.-11
Venta onlineIncluye licencia para módulo de venta online por tipo de ecommerce. Se modifican las políticas y se generan las condiciones de contratación con política de devolución y entrega.--1
UsuariosLicencia por usuario. Genera acuerdos de confidencialidad y manuales de seguridad. Se considera usuario a toda persona dentro de la organización, tanto asalariado como freelance, que trata datos de carácter personal.31025
WebAyudaCLASSICBASICBUSINESS
Política de PrivacidadGeneración personalizada de la política de privacidad de la web-okok
Aviso LegalGeneración personalizada del aviso legal de la web-okok
Política de CookiesGeneración personalizada de la política de cookies de la web-okok
Actualizaciones de las políticasNuestro equipo jurídico monitorea constantemente las legislaciones en privacidad y realiza actualizaciones para mantener las políticas.-okok
Políticas dinámicasLa herramienta genera URLs dinámicas por cada política de privacidad, permitiendo que los textos legales estén siempre actualizados.-okok
Políticas HTMLPuedes incrustar políticas estáticas en tu web usando HTML-okok
Leyendas legalesPara la primera capa informativa según el tipo de sistema de captación.-okok
Banner CookiesTexto a incorporar en los pop ups e cookies-okok
Guía WebmasterGuía completa para el desarrollador web sobre los mecanismos y elementos informativos a incorporar en una web.-okok
Quitar logotipo de Legal BoxElimina la marca Legal Box Plus de tus políticas--ok
RGPDAyudaCLASSICBASICBUSINESS
Política PDDocumento sobre el protocolo de los principales elementos para cumplir con el RGPD--ok
Acuerdos confidencialidadContratos de confidencialidad con empleados, socios y colaboradores3510
Acuerdos con tercerosContratos de encargado de tratamiento con prestadores de productos/servicios que tratan datos de carácter personal del responsable3510
Acuerdo de cesiónContrato de cesión de datos de carácter personal dependiendo del tratamiento de datos.3510
Consentimiento de cesiónDocumento de consentimiento de los afectados para la cesión de datos.3510
Otros acuerdosComo es el caso del acuerdo de autorización de recuperación de datos por tercero.3510
Registro de tratamientosDocumento corporativo sobre todos los tratamientos de datos que realiza el responsable.--ok
Manuales UsuariosManuales de seguridad para usuarios por perfiles.3510
Cláusulas informativasGeneración de las cláusulas informativas de documentos a usuarios, de empleados, de formularios físicos, etc.3510
Análisis de riesgosGestión, auditoría y seguimiento de los riesgos inherentes al tratamiento de datos.---
ProtocolosDiversas guías para actuar con procedimientos claros y concisos. Protocolo de ejercicio de derechos, protocolo de brechas de seguridad, de conservación de los datos, etc.1okok
AvisosDiversos tipos de avisos sobre protección de datos como el aviso de videovigilancia1okok
Cláusula serviciosCláusula a incorporar en los contratos de servicios--ok
GestiónAyudaCLASSICBASICBUSINESS
PeticionesGestión de derechos. Peticiones por cada derecho.okokok
Nombramiento DPDGestión del nombramiento del delegado de protección de datos---
RegistrosDe entrada y salida de soportes de tratamiento de datosokokok
DerechosGestión de derechos, registros de derechos atendidosokokok
IncidenciasRegistro y control de incidencias y brechas de seguridad--ok
AuditoriasSistema de auditoría de los distintos tratamiento de datos---
MarketingAyudaCLASSICBASICBUSINESS
Acuerdo ImagenContrato de cesión de derechos de imagen--ok
Leyenda emailsCláusula a incorporar en la firma de las cuentas de correo electrónico-okok
CampañasCláusula a incorporar en las newsletter y en los boletines electrónicos-okok
GrabacionesAcuerdo de consentimiento de grabaciones sesiones de retransmisión-okok

Incluido en los planes de Empresa

Ten actualizada tu Política de privacidad, los términos y condiciones y RGPD de tu web sin preocupaciones.

Automatiza peticiones, los registros, los derechos, las incidencias y las auditorías incluyendo nombramiento DPD

Genera los acuerdos de confidencialidad de tus empleados y cubre toda la venta online incluyendo politicas de devolución y entregas.

Nuestra solución avanzada asegura que los datos sensibles y confidenciales de tus clientes y tu empresa estén protegidos de manera integral, evitando posibles brechas de seguridad y sanciones legales.

Nuestro servicio de Cumplimiento Legal y Protección de Datos para Portales de Clientes es la solución integral que tu empresa necesita para garantizar la seguridad y legalidad en la gestión de información confidencial de tus clientes.

Confian en nosotros

Preguntas frecuentes

  • La subscripción tendrá una duración anual.
  • Te preguntarás ¿para qué una suscripción anual si ya tengo mis textos legales? Es posible que el mes que viene tus textos legales ya no sirvan porque no se hayan actualizado a una normativa nueva que salga la semana que viene. Gracias a nuestro Sistema MSA (Mecanismo de Sincronización Automática) tus textos siempre estarán actualizados.
  • La suscripción te da acceso a la herramienta, la cual te permite actualizar todos los datos de tu proyecto, con las nuevas funcionalidades y prestadores de servicios con los que vayas a trabajar. 
  • Es posible que mañana cambies de herramienta de email marketing o de hosting, o que incluyas nuevas afiliaciones, o que te des de alta en otra red social, o que incorpores una zona de descargas, etc. Los proyectos evolucionan y tus textos legales con ellos.
  • Además debes llevar a cabo un mantenimiento mínimo y la app dispone de las herramientas adecuadas para cumplir con los requisitos exigidos.
  • Si cancelas la subscripción, una vez finalizado el período, no tendrás acceso a la herramienta y todos los datos introducidos serán borrados. 
  • Dejarás de tener acceso al soporte técnico y jurídico. 
  • Y tus textos legales dejarán de estar cubiertos por nuestro seguro antisanciones.
  • El reglamento europeo en materia de protección de datos (RGPD/GDPR) es de obligado cumplimiento para todos los que traten datos de carácter personal de ciudadanos europeos, estén en Europa o fuera. 
  • Por ejemplo, si tienes en tu lista de suscripción emails de ciudadanos europeos (aunque sólo sea uno), tienes que adecuar tu proyecto al RGPD.
  • Además de adecuar legislativamente tu proyecto al RGPD es importante que tengas en cuenta atender las leyes propias de tu país. En este caso ponte en contacto con nosotros en info@legalbox.plus y haznos la consulta.
  • Por el mero hecho de tener un sistema de captura de información como un formulario de contacto estás obligado a cumplir con toda la legislación en materia de protección de datos. 
  • Si además dispones de una lista de suscriptores y envías correos a los mismos has de cumplir con la LSSI. 
  • Por lo tanto, aunque no monetices ni vendas nada, estás obligado a cumplir con el RGPD y la LSSI.
  • Escríbenos a info@legalbox.plus y estaremos encantados de dar respuesta a las consultas que tengas.

¿En que te podemos ayudar?

Siempre puedes hablar con alguno de nuestros expertos.

Te llamamos y ayudamos

Un equipo experto en digitalización te asesorará durante todo el proceso.

Pregunta por el chat

Haz una pregunta a través del live chat. Es rápido y fácil. Puedes hacerlo también via WhatsApp.

Asiste a los Webinars

Descubre en una sesión todo lo que necesitas saber sobre Legal Box Plus y sobre Protección de Datos.


Con Legal Box estarás asegurando tu pyme o organización y tranquilizando a tus clientes, suscriptores, usuarios y empleados haciendo uso de una herramienta que tiene en cuenta la gran mayoría de casuísticas que se pueden dar en materia de protección de datos. Con nuestra herramienta digital Legal Box tu y tus clientes conseguiréis la legalidad que necesitan.

Una vez seleccionado el plan Legal Box podrás adquirir los pluses que necesites.

Plus
Dominio

Este complemento es indispensable si necesitas adecuar una web a la legislación vigente en materia de protección de datos y usos de internet.
CONTRATAR

Plus
Servicios

Adquiere este complemento si quieres vender en tu web servicios bien sean online u offline.
CONTRATAR

Plus
Dropshipping

Adquiere este complemento si quieres vender en tu web productos mediante el modelo de venta dropshipping, donde el fabricante se encarga de la logística.
CONTRATAR

Plus Infoproducto Digital

Adquiere este complemento si quieres vender en tu web un infoproducto digital como un curso online, un ebook, una masterclass, un tutorial, una guía, etc.
CONTRATAR

Plus Ecommerce Perecederos

Adquiere este complemento si quieres vender en tu web productos físicos perecederos, es decir que tengan una fecha de caducidad tipo alimentación o higiene.
CONTRATAR

Sesión Consultoría RGPD

Adquiere este complemento si quieres que realicemos servicios de consultoría, como creación de nuevos documentos, contratos, cláusulas, etc.
CONTRATAR

Plus Membership Site

Adquiere este complemento si quieres vender en tu web una membresía mediante suscripción.
CONTRATAR

Plus Ecommerce No Perecederos

Adquiere este complemento si quieres vender en tu web productos físicos que no requieran de caducidad tipo textil, hogar, útiles, complementos, merchandising, etc.
CONTRATAR

Sesión Auditoría RGPD

Adquiere este complemento si quieres que realicemos servicios de auditoría. Podemos auditar tu web, tu actividad y asegurarte que cumples con todo.
CONTRATAR

Consigue tu plan personalizado

Colabora con tus clientes en tiempo real y reduce los tiempos de gestión gracias a nuestra herramienta digital de legalidad. Cumple con la protección de datos para asesoríasy/o gestorías y ayuda a tus clientes a la vez que aseguras el cumplimiento del tratamiento de sus datos personales.

INCLUYE

Incluido en los planes para asesorías

Simplifica tu trabajo gracias a la legalidad colaborativa

Gana tiempo automatizando tu legalidad sintiendote completamente cubierto

Ten actualizada tu Política de privacidad, los términos y condiciones y RGPD de tu web sin preocupaciones.

Cubre la legalidad de tus campañas, emails, grabaciones y acuerdos de imágenes para que no te lleves ninguna sorpresa cuando menos te lo esperes y sin preocuparte de nada, nosotros los hacemos por ti.

Automatiza peticiones, los registros, los derechos, las incidencias y las auditorías incluyendo acuerdos de encargados.

Genera los acuerdos de confidencialidad de tus empleados y cubre toda la venta online incluyendo politicas de devolución y entregas.

Confian en nosotros

Preguntas frecuentes

  • La subscripción tendrá una duración anual.
  • Te preguntarás ¿para qué una suscripción anual si ya tengo mis textos legales? Es posible que el mes que viene tus textos legales ya no sirvan porque no se hayan actualizado a una normativa nueva que salga la semana que viene. Gracias a nuestro Sistema MSA (Mecanismo de Sincronización Automática) tus textos siempre estarán actualizados.
  • La suscripción te da acceso a la herramienta, la cual te permite actualizar todos los datos de tu proyecto, con las nuevas funcionalidades y prestadores de servicios con los que vayas a trabajar. 
  • Es posible que mañana cambies de herramienta de email marketing o de hosting, o que incluyas nuevas afiliaciones, o que te des de alta en otra red social, o que incorpores una zona de descargas, etc. Los proyectos evolucionan y tus textos legales con ellos.
  • Además debes llevar a cabo un mantenimiento mínimo y la app dispone de las herramientas adecuadas para cumplir con los requisitos exigidos.
  • Si cancelas la subscripción, una vez finalizado el período, no tendrás acceso a la herramienta y todos los datos introducidos serán borrados. 
  • Dejarás de tener acceso al soporte técnico y jurídico. 
  • Y tus textos legales dejarán de estar cubiertos por nuestro seguro antisanciones.
  • El reglamento europeo en materia de protección de datos (RGPD/GDPR) es de obligado cumplimiento para todos los que traten datos de carácter personal de ciudadanos europeos, estén en Europa o fuera. 
  • Por ejemplo, si tienes en tu lista de suscripción emails de ciudadanos europeos (aunque sólo sea uno), tienes que adecuar tu proyecto al RGPD.
  • Además de adecuar legislativamente tu proyecto al RGPD es importante que tengas en cuenta atender las leyes propias de tu país. En este caso ponte en contacto con nosotros en info@legalbox.plus y haznos la consulta.
  • Por el mero hecho de tener un sistema de captura de información como un formulario de contacto estás obligado a cumplir con toda la legislación en materia de protección de datos. 
  • Si además dispones de una lista de suscriptores y envías correos a los mismos has de cumplir con la LSSI. 
  • Por lo tanto, aunque no monetices ni vendas nada, estás obligado a cumplir con el RGPD y la LSSI.
  • Escríbenos a info@legalbox.plus y estaremos encantados de dar respuesta a las consultas que tengas.

¿En que te podemos ayudar?

Siempre puedes hablar con alguno de nuestros expertos.

Te llamamos y ayudamos

Un equipo experto en digitalización te asesorará durante todo el proceso.

Pregunta por el chat

Haz una pregunta a través del live chat. Es rápido y fácil. Puedes hacerlo también via WhatsApp.

Asiste a los Webinars

Descubre en una sesión todo lo que necesitas saber sobre Legal Box Plus y sobre Protección de Datos.

¿Qué es Legal Box?

Legal Box es una herramienta online que permitirá cumplir a tus clientes con los requisitos legales en materia de protección de datos y usos de internet, tanto offline como online. Por lo que su actividad, su web y comercio electrónico estarán totalmente blindados ante cualquier problema jurídico de esa índole y tú como asesor estarás totalmente tranquilo.


Para conseguir este objetivo, Legal Box irá guiando a vuestros clientes paso a paso por los detalles de su actividad, web y comercio electrónico. Además tus clientes contarán con vídeos de ayuda en cada ventana con ejemplos de cómo completar toda la información que se solicita. Por lo tanto, siempre tendrán un acompañamiento durante el proceso, contando además con un servicio de soporte personalizado.


Una vez cumplimentada toda la información, la herramienta Legal Box será capaz de generar toda la documentación necesaria, para estar protegidos cumpliendo las normativas de protección de datos tanto en su actividad como en su web y ecommerce.

Carrito de compra

Acceso exclusivo a nuestra plataforma

Estamos trabajando para tener lista nuestra Demo GRATUITA cuanto antes. Completa el formulario con tus datos para ser de los primeros en tener acceso privado a nuestra plataforma de protección de datos y consigue de forma gratuita 12 Modelos de Leyendas Legales redactadas por nuestros expertos en RGPD y LOPD.

Responsable: Ocean Legaltech, S.L.(Legal Box Plus)
Finalidad: Usaremos tus datos para proporcionarte acceso a la demo gratuita y enviarte información de interés
Legitimación: Consentimiento del interesado. Destinatarios: No se cederán a terceros salvo obligación legal.
Derechos: Puedes ejercitar en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y demás derechos legalmente establecidos a través del siguiente e-mail: info@legalbox.plus .
Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos aquí.

Acceso exclusivo a nuestra plataforma

Estamos trabajando para tener lista nuestra Demo GRATUITA cuanto antes. Completa el formulario con tus datos para ser de los primeros en tener acceso privado a nuestra plataforma de protección de datos y consigue de forma gratuita 12 Modelos de Leyendas Legales redactadas por nuestros expertos en RGPD y LOPD.

Responsable: Ocean Legaltech, S.L.(Legal Box Plus)
Finalidad: Usaremos tus datos para proporcionarte acceso a la demo gratuita y enviarte información de interés
Legitimación: Consentimiento del interesado. Destinatarios: No se cederán a terceros salvo obligación legal.
Derechos: Puedes ejercitar en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y demás derechos legalmente establecidos a través del siguiente e-mail: info@legalbox.plus .
Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos aquí.

¡Se de los primeros en enterarte de nuestros próximos webinars! Aprende con Legal Box Plus a legalizar tu negocio.

Responsable: Ocean Legaltech, S.L.(Legal Box Plus)
Finalidad: Usaremos tus datos para informarte de los próximos webinars
Legitimación: Consentimiento del interesado.
Destinatarios: No se cederán a terceros salvo obligación legal.
Derechos: Puedes ejercitar en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y demás derechos legalmente establecidos a través del siguiente e-mail: info@legalbox.plus .
Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos aquí.

Te llamamos para lo que necesites

Responsable: Ocean Legaltech, S.L.(Legal Box Plus)
Finalidad: Usaremos tus datos para contactar contigo y proporcionarte información de manera gratuita
Legitimación: Consentimiento del interesado.
Destinatarios: No se cederán a terceros salvo obligación legal.
Derechos: Puedes ejercitar en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y demás derechos legalmente establecidos a través del siguiente e-mail: info@legalbox.plus .
Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos aquí.

¡Se de los primeros en enterarte de nuestros próximos webinars! Aprende con Legal Box Plus a legalizar tu negocio.

Responsable: Ocean Legaltech, S.L.(Legal Box Plus)
Finalidad: Usaremos tus datos para informarte de los próximos webinars
Legitimación: Consentimiento del interesado.
Destinatarios: No se cederán a terceros salvo obligación legal.
Derechos: Puedes ejercitar en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y demás derechos legalmente establecidos a través del siguiente e-mail: info@legalbox.plus .
Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos aquí.

¡Quiero más información!

Responsable: Ocean Legaltech, S.L.(Legal Box Plus)
Finalidad: Usaremos tus datos para contactar contigo y proporcionarte información de manera gratuita
Legitimación: Consentimiento del interesado.
Destinatarios: No se cederán a terceros salvo obligación legal.
Derechos: Puedes ejercitar en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y demás derechos legalmente establecidos a través del siguiente e-mail: info@legalbox.plus .
Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos aquí.

Te llamamos para lo que necesites

Responsable: Ocean Legaltech, S.L.(Legal Box Plus)
Finalidad: Usaremos tus datos para contactar contigo y proporcionarte información de manera gratuita
Legitimación: Consentimiento del interesado.
Destinatarios: No se cederán a terceros salvo obligación legal.
Derechos: Puedes ejercitar en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y demás derechos legalmente establecidos a través del siguiente e-mail: info@legalbox.plus .
Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos aquí.

¡Se de los primeros en enterarte de nuestros próximos webinars! Aprende con Legal Box Plus a legalizar tu negocio.

Responsable: Ocean Legaltech, S.L.(Legal Box Plus)
Finalidad: Usaremos tus datos para informarte de los próximos webinars
Legitimación: Consentimiento del interesado.
Destinatarios: No se cederán a terceros salvo obligación legal.
Derechos: Puedes ejercitar en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y demás derechos legalmente establecidos a través del siguiente e-mail: info@legalbox.plus .
Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos aquí.

 

Ayuda

CLASSIC

BASIC

BUSINESS

Cuenta

 

 

 

 

Dominios incluidos

Incluye licencia para web. Se incluyen las políticas y leyendas legales para los consentimientos.

1

1

Venta online

Incluye licencia para módulo de venta online por tipo de ecommerce. Se modifican las políticas y se generan las condiciones de contratación con política de devolución y entrega.

1

Usuarios

Licencia por usuario. Genera acuerdos de confidencialidad y manuales de seguridad. Se considera usuario a toda persona dentro de la organización, tanto asalariado como freelance, que trata datos de carácter personal.

3

10

25

Web

Ayuda

CLASSIC

BASIC

BUSINESS

Política de Privacidad

Generación personalizada de la política de privacidad de la web

ok

ok

Aviso Legal

Generación personalizada del aviso legal de la web

ok

ok

Política de Cookies

Generación personalizada de la política de cookies de la web

ok

ok

Actualizaciones de las políticas

Nuestro equipo jurídico monitorea constantemente las legislaciones en privacidad y realiza actualizaciones para mantener las políticas.

ok

ok

Políticas dinámicas

La herramienta genera URLs dinámicas por cada política de privacidad, permitiendo que los textos legales estén siempre actualizados.

ok

ok

Políticas HTML

Puedes incrustar políticas estáticas en tu web usando HTML

ok

ok

Leyendas legales

Para la primera capa informativa según el tipo de sistema de captación.

ok

ok

Banner Cookies

Texto a incorporar en los pop ups e cookies

ok

ok

Guía Webmaster

Guía completa para el desarrollador web sobre los mecanismos y elementos informativos a incorporar en una web.

ok

ok

Quitar logotipo de Legal Box

Elimina la marca Legal Box Plus de tus políticas

ok

RGPD

Ayuda

CLASSIC

BASIC

BUSINESS

Política PD

Documento sobre el protocolo de los principales elementos para cumplir con el RGPD

ok

Acuerdos confidencialidad

Contratos de confidencialidad con empleados, socios y colaboradores

3

5

10

Acuerdos con terceros

Contratos de encargado de tratamiento con prestadores de productos/servicios que tratan datos de carácter personal del responsable

3

5

10

Acuerdo de cesión

Contrato de cesión de datos de carácter personal dependiendo del tratamiento de datos.

3

5

10

Consentimiento de cesión

Documento de consentimiento de los afectados para la cesión de datos.

3

5

10

Otros acuerdos

Como es el caso del acuerdo de autorización de recuperación de datos por tercero.

3

5

10

Registro de tratamientos

Documento corporativo sobre todos los tratamientos de datos que realiza el responsable.

ok

Manuales Usuarios

Manuales de seguridad para usuarios por perfiles.

3

5

10

Cláusulas informativas

Generación de las cláusulas informativas de documentos a usuarios, de empleados, de formularios físicos, etc.

3

5

10

Análisis de riesgos

Gestión, auditoría y seguimiento de los riesgos inherentes al tratamiento de datos.

Protocolos

Diversas guías para actuar con procedimientos claros y concisos. Protocolo de ejercicio de derechos, protocolo de brechas de seguridad, de conservación de los datos, etc.

1

ok

ok

Avisos

Diversos tipos de avisos sobre protección de datos como el aviso de videovigilancia

1

ok

ok

Cláusula servicios

Cláusula a incorporar en los contratos de servicios

ok

Gestión

Ayuda

CLASSIC

BASIC

BUSINESS

Peticiones

Gestión de derechos. Peticiones por cada derecho.

ok

ok

ok

Nombramiento DPD

Gestión del nombramiento del delegado de protección de datos

Registros

De entrada y salida de soportes de tratamiento de datos

ok

ok

ok

Derechos

Gestión de derechos, registros de derechos atendidos

ok

ok

ok

Incidencias

Registro y control de incidencias y brechas de seguridad

ok

Auditorias

Sistema de auditoría de los distintos tratamiento de datos

Marketing

Ayuda

CLASSIC

BASIC

BUSINESS

Acuerdo Imagen

Contrato de cesión de derechos de imagen

ok

Leyenda emails

Cláusula a incorporar en la firma de las cuentas de correo electrónico

ok

ok

Campañas

Cláusula a incorporar en las newsletter y en los boletines electrónicos

ok

ok

Grabaciones

Acuerdo de consentimiento de grabaciones sesiones de retransmisión

ok

ok

Ayuda CLASSIC WEB ECOMMERCE
Cuenta  
Dominios incluidos Incluye licencia para web. Se incluyen las políticas y leyendas legales para los consentimientos. 1 1
Venta online Incluye licencia para módulo de venta online por tipo de ecommerce. Se modifican las políticas y se generan las condiciones de contratación con política de devolución y entrega. 1
Usuarios actividad Licencia por usuario. Genera acuerdos de confidencialidad y manuales de seguridad. Se considera usuario a toda persona dentro de la organización, tanto asalariado como freelance, que trata datos de carácter personal. 3
Web Ayuda CLASSIC WEB ECOMMERCE
Política de Privacidad Generación personalizada de la política de privacidad de la web ok ok
Aviso Legal Generación personalizada del aviso legal de la web ok ok
Política de Cookies Generación personalizada de la política de cookies de la web ok ok
Actualizaciones de las políticas Nuestro equipo jurídico monitorea constantemente las legislaciones en privacidad y realiza actualizaciones para mantener las políticas. ok ok
Políticas dinámicas La herramienta genera URLs dinámicas por cada política de privacidad, permitiendo que los textos legales estén siempre actualizados. ok ok
Políticas HTML Puedes incrustar políticas estáticas en tu web usando HTML ok ok
Leyendas legales Para la primera capa informativa según el tipo de sistema de captación. ok ok
Banner Cookies Texto a incorporar en los pop ups e cookies ok ok
Guía Webmaster Guía completa para el desarrollador web sobre los mecanismos y elementos informativos a incorporar en una web. ok ok
Quitar logotipo de Legal Box Elimina la marca Legal Box Plus de tus políticas ok
RGPD Ayuda CLASSIC WEB ECOMMERCE
Política PD Documento sobre el protocolo de los principales elementos para cumplir con el RGPD ok
Acuerdos confidencialidad Contratos de confidencialidad con empleados, socios y colaboradores 3
Acuerdos con terceros Contratos de encargado de tratamiento con prestadores de productos/servicios que tratan datos de carácter personal del responsable 3
Acuerdo de cesión Contrato de cesión de datos de carácter personal dependiendo del tratamiento de datos. 3
Consentimiento de cesión Documento de consentimiento de los afectados para la cesión de datos. 3
Otros acuerdos Como es el caso del acuerdo de autorización de recuperación de datos por terceros. 3
Registro de tratamientos Documento corporativo sobre todos los tratamientos de datos que realiza el responsable. ok
Manuales Usuarios Manuales de seguridad para usuarios por perfiles. 3
Cláusulas informativas Generación de las cláusulas informativas de documentos a usuarios, de empleados, de formularios físicos, etc. 3
Análisis de riesgos Gestión, auditoría y seguimiento de los riesgos inherentes al tratamiento de datos.
Protocolos Diversas guías para actuar con procedimientos claros y concisos. Protocolo de ejercicio de derechos, protocolo de brechas de seguridad, de conservación de los datos, etc. ok
Avisos Diversos tipos de avisos sobre protección de datos como el aviso de videovigilancia ok
Cláusula servicios Cláusula a incorporar en los contratos de servicios ok
Gestión Ayuda CLASSIC WEB ECOMMERCE
Peticiones Gestión de derechos. Peticiones por cada derecho. ok
Nombramiento DPD Gestión del nombramiento del delegado de protección de datos
Registros De entrada y salida de soportes de tratamiento de datos ok
Derechos Gestión de derechos, registros de derechos atendidos ok
Incidencias Registro y control de incidencias y brechas de seguridad
Auditorias Sistema de auditoría de los distintos tratamiento de datos
Marketing Ayuda CLASSIC WEB ECOMMERCE
Acuerdo Imagen Contrato de cesión de derechos de imagen ok ok
Leyenda emails Cláusula a incorporar en la firma de las cuentas de correo electrónico ok ok
Campañas Cláusula a incorporar en las newsletter y en los boletines electrónicos ok ok
Grabaciones Acuerdo de consentimiento de grabaciones sesiones de retransmisión ok ok