Legal Box Plus, Tu Empresa de Protección de Datos

El software de gestión legal para Pymes, Asesorías y Emprendedores
LegalBox es la herramienta que tiene todo lo que necesitas para gestionar tu política de privacidad, términos y condiciones y mucho más sin preocuparte . ¡Olvida los plugins gratuitos y empieza a cumplir con la legalidad digital! Somos tu Empresa de Protección de Datos.

Nuestros clientes

Como Empresa de Protección de Datos cubrimos cada una de las necesidades

Propietarios

Cumple con la protección de datos en tu negocio offline u online.

Consultores

Ayuda a cumplir con la protección de datos en negocios offline u online.

Colaboradores

Gana dinero recomendando nuestro software RGPD Legal Box Plus .

Hemos contribuido con: Hemos contribuido con: Hemos contribuido con:

0 +
Clientes
0 +
Tratamientos
0 +
Webs legales

Legal Box, la herramienta digital de Protección de Datos común para todos.

Propietarios

No todos estamos en una fase de nuestro proyecto que nos permita adquirir un servicio de consultoría tradicional. Por ello, hemos trabajado mucho para que, sin perder la rigurosidad que se merece, puedas tener tu negocio digital legal 100% libre de sanciones usando la herramienta Legal Box.

¿Te interesa esta solución?

Sí, quiero contactarme.

Consultores

Tanto si quieres ayudar a tus clientes a que cumplan con la protección de datos como si quieres asegurar el cumplimiento del tratamiento de datos personales de tus clientes, Legal Box puede ayudarte de una manera muy sencilla con su herramienta digital de adecuación legal.

¿Te interesa nuestra herramienta?

Sí, me interesa.

Colaboradores

¿Te gusta nuestro servicio de protección de datos? ¿Quieres ganar un dinero extra? ¡Entonces referencia y comisiona! Con nuestro programa de afiliados Legal Box Plus podrás generar ingresos recurrentes de forma fácil además de ayudar a la adecuación legal tanto de negocios online como offline.

¿Quieres saber sobre nuestro plan de afiliados en Legal Box Plus?

Sí, cuéntame más.

Propietarios

No todos estamos en una fase de nuestro proyecto que nos permita adquirir un servicio de consultoría tradicional. Por ello, hemos trabajado mucho para que, sin perder la rigurosidad que se merece, puedas tener tu negocio digital legal 100% libre de sanciones usando la herramienta Legal Box.

Consultores

Tanto si quieres ayudar a tus clientes a que cumplan con la protección de datos como si quieres asegurar el cumplimiento del tratamiento de datos personales de tus clientes, Legal Box puede ayudarte de una manera muy sencilla con su herramienta digital de adecuación legal.

Colaboradores

¿Te gusta nuestro servicio de protección de datos? ¿Quieres ganar un dinero extra? ¡Entonces referencia y comisiona! Con nuestro programa de afiliados Legal Box Plus podrás generar ingresos recurrentes de forma fácil además de ayudar a la adecuación legal tanto de negocios online como offline.

Nos has visto en...

¿Qué dicen de Legal Box Plus como Empresa de Protección de Datos?

Como Empresa de Protección de Datos nuestra promesa está basada en lo siguiente:

Protección

Como empresa de protección de datos te ayudaremos y te protegeremos para que te sientas seguro en tu emprendimiento o negocio digital, para que avances con paso firme y que no temas cometer una negligencia legal por no estar adaptado correctamente a la ley.

Control

Con tu subscripción a uno de nuestros servicios de protección de datos, nosotros tomamos la batuta de tener controlado que cumples con la ley en todo momento, aunque haya cambios en ella, ya que siempre mantendremos tu sitio web actualizado y al día. Así, tú no tienes que preocuparte por ello.

Acompañamiento

A pesar de que la configuración de nuestro software de protección de datos Legal Box es bien sencilla y rápida, nuestro soporte siempre te acompañará hasta que termines la configuración de la herramienta, para que cualquier duda o consulta que puedas tener, te sea resuelta y termines con el proceso de manera segura.

Respeto

Generaremos una gran fuente de respeto entre nosotros, tus clientes y suscriptores, éstos últimos al saber que proteges y cuidas de sus datos al estar al día con la LGPD. Eso se acaba traduciendo en una buena reputación que no puede más que traerte beneficios en el futuro.

Preguntas Frecuentes Sobre Nuestros Servicios de Protección de Datos

  • Por el mero hecho de tener un sistema de captura de información como un formulario de contacto estás obligado a cumplir con toda la legislación en materia de protección de datos. 
  • Si además dispones de una lista de suscriptores y envías correos a los mismos has de cumplir con la LSSI. 
  • Por lo tanto, aunque no monetices ni vendas nada, estás obligado a cumplir con el RGPD y la LSSI.
  • La legislación tanto en materia de protección de datos como de servicios de la sociedad de la información no tienen nada que ver con las leyes tributarias y de seguridad social.
  • Un blogger debe darse de alta en Hacienda en el momento que es remunerado por una actividad. 
  • Si a través de tu web no monetizas, no tienes obligación fiscal. 
  • Y sin actividad fiscal, evidentemente, no tienes obligación de darte de alta en el régimen de autónomo.
  • Si la propiedad de los dos proyectos online es la misma, contrata Legal Box y luego tendrás la opción de contratar el producto «Plus Dominio» por cada dominio adicional, a un precio la suscripción de 30€ + 30€ de registro el primer año.
  • Si la propiedad es distinta, entonces contrata un Legal Box por cada proyecto.
  • Por ejemplo, imaginemos que tienes un blog sobre nutrición cuyo dominio sea tublogdenutricion.com y una escuela sobre nutrición cuyo dominio es tuescueladenutricion.com. Si ambos dominios son de tu propiedad contrata un Legal Box y un «Plus Dominio».
  • Pero si resulta que el dominio tublogdenutricion.com es de tu propiedad, pero el dominio tuescueladenutricion.com es propiedad de una sociedad que tienes a medias con tu amigo Juan, entonces tienes que contratar dos Legal Box.
  • El nuevo reglamento europeo en materia de protección de datos (RGPD/GDPR) es de obligado cumplimiento para todos los que traten datos de carácter personal de ciudadanos europeos, estén en Europa o fuera. 
  • Por ejemplo, si tienes en tu lista de suscripción emails de ciudadanos europeos, tienes que adecuar tu proyecto al RGPD.
  • Además de adecuar legislativamente tu proyecto al RGPD es importante que tengas en cuenta atender las leyes propias de tu país. En este caso ponte en contacto con nosotros en info@legalbox.plus y haznos la consulta.
  • La subscripción tendrá una duración anual.
  • Te preguntarás ¿para qué una suscripción anual si ya tengo mis textos legales? Es posible que el mes que viene tus textos legales ya no sirvan porque no se hayan actualizado a una normativa nueva que salga la semana que viene. Gracias a nuestro Sistema MSA (Mecanismo de Sincronización Automática) tus textos siempre estarán actualizados.
  • La suscripción te da acceso a la herramienta, la cual te permite actualizar todos los datos de tu proyecto, con las nuevas funcionalidades y prestadores de servicios con los que vayas a trabajar. 
  • Es posible que mañana cambies de herramienta de email marketing o de hosting, o que incluyas nuevas afiliaciones, o que te des de alta en otra red social, o que incorpores una zona de descargas, o te plantees monetizar tu blog, etc. Los proyectos evolucionan y tus textos legales con ellos.
  • Además debes llevar a cabo un mantenimiento mínimo y la app dispone de las herramientas adecuadas para cumplir con los requisitos exigidos, como el registro y comunicación de violaciones de seguridad, las respuestas de ejercicio de derechos y registro de las mismas, etc.
  • Si cancelas la subscripción, una vez finalizado el período, no tendrás acceso a la herramienta y todos los datos introducidos serán borrados. 
  • Dejarás de tener acceso al soporte técnico y jurídico. 
  • Y tus textos legales dejarán de estar cubiertos por nuestro seguro antisanciones.
Siente la tranquilidad de tener tu organización 100% legal. ¡Contratar Protección de Datos nunca había sido tan fácil!
Carrito de compra

Acceso exclusivo a nuestra plataforma

Estamos trabajando para tener lista nuestra Demo GRATUITA cuanto antes. Completa el formulario con tus datos para ser de los primeros en tener acceso privado a nuestra plataforma de protección de datos y consigue de forma gratuita 12 Modelos de Leyendas Legales redactadas por nuestros expertos en RGPD y LOPD.

Responsable: Ocean Legaltech, S.L.(Legal Box Plus)
Finalidad: Usaremos tus datos para proporcionarte acceso a la demo gratuita y enviarte información de interés
Legitimación: Consentimiento del interesado. Destinatarios: No se cederán a terceros salvo obligación legal.
Derechos: Puedes ejercitar en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y demás derechos legalmente establecidos a través del siguiente e-mail: info@legalbox.plus .
Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos aquí.

 

Ayuda

CLASSIC

BASIC

BUSINESS

Cuenta

 

 

 

 

Dominios incluidos

Incluye licencia para web. Se incluyen las políticas y leyendas legales para los consentimientos.

1

1

Venta online

Incluye licencia para módulo de venta online por tipo de ecommerce. Se modifican las políticas y se generan las condiciones de contratación con política de devolución y entrega.

1

Usuarios

Licencia por usuario. Genera acuerdos de confidencialidad y manuales de seguridad. Se considera usuario a toda persona dentro de la organización, tanto asalariado como freelance, que trata datos de carácter personal.

3

10

25

Web

Ayuda

CLASSIC

BASIC

BUSINESS

Política de Privacidad

Generación personalizada de la política de privacidad de la web

ok

ok

Aviso Legal

Generación personalizada del aviso legal de la web

ok

ok

Política de Cookies

Generación personalizada de la política de cookies de la web

ok

ok

Actualizaciones de las políticas

Nuestro equipo jurídico monitorea constantemente las legislaciones en privacidad y realiza actualizaciones para mantener las políticas.

ok

ok

Políticas dinámicas

La herramienta genera URLs dinámicas por cada política de privacidad, permitiendo que los textos legales estén siempre actualizados.

ok

ok

Políticas HTML

Puedes incrustar políticas estáticas en tu web usando HTML

ok

ok

Leyendas legales

Para la primera capa informativa según el tipo de sistema de captación.

ok

ok

Banner Cookies

Texto a incorporar en los pop ups e cookies

ok

ok

Guía Webmaster

Guía completa para el desarrollador web sobre los mecanismos y elementos informativos a incorporar en una web.

ok

ok

Quitar logotipo de Legal Box

Elimina la marca Legal Box Plus de tus políticas

ok

RGPD

Ayuda

CLASSIC

BASIC

BUSINESS

Política PD

Documento sobre el protocolo de los principales elementos para cumplir con el RGPD

ok

Acuerdos confidencialidad

Contratos de confidencialidad con empleados, socios y colaboradores

3

5

10

Acuerdos con terceros

Contratos de encargado de tratamiento con prestadores de productos/servicios que tratan datos de carácter personal del responsable

3

5

10

Acuerdo de cesión

Contrato de cesión de datos de carácter personal dependiendo del tratamiento de datos.

3

5

10

Consentimiento de cesión

Documento de consentimiento de los afectados para la cesión de datos.

3

5

10

Otros acuerdos

Como es el caso del acuerdo de autorización de recuperación de datos por tercero.

3

5

10

Registro de tratamientos

Documento corporativo sobre todos los tratamientos de datos que realiza el responsable.

ok

Manuales Usuarios

Manuales de seguridad para usuarios por perfiles.

3

5

10

Cláusulas informativas

Generación de las cláusulas informativas de documentos a usuarios, de empleados, de formularios físicos, etc.

3

5

10

Análisis de riesgos

Gestión, auditoría y seguimiento de los riesgos inherentes al tratamiento de datos.

Protocolos

Diversas guías para actuar con procedimientos claros y concisos. Protocolo de ejercicio de derechos, protocolo de brechas de seguridad, de conservación de los datos, etc.

1

ok

ok

Avisos

Diversos tipos de avisos sobre protección de datos como el aviso de videovigilancia

1

ok

ok

Cláusula servicios

Cláusula a incorporar en los contratos de servicios

ok

Gestión

Ayuda

CLASSIC

BASIC

BUSINESS

Peticiones

Gestión de derechos. Peticiones por cada derecho.

ok

ok

ok

Nombramiento DPD

Gestión del nombramiento del delegado de protección de datos

Registros

De entrada y salida de soportes de tratamiento de datos

ok

ok

ok

Derechos

Gestión de derechos, registros de derechos atendidos

ok

ok

ok

Incidencias

Registro y control de incidencias y brechas de seguridad

ok

Auditorias

Sistema de auditoría de los distintos tratamiento de datos

Marketing

Ayuda

CLASSIC

BASIC

BUSINESS

Acuerdo Imagen

Contrato de cesión de derechos de imagen

ok

Leyenda emails

Cláusula a incorporar en la firma de las cuentas de correo electrónico

ok

ok

Campañas

Cláusula a incorporar en las newsletter y en los boletines electrónicos

ok

ok

Grabaciones

Acuerdo de consentimiento de grabaciones sesiones de retransmisión

ok

ok

Ayuda CLASSIC WEB ECOMMERCE
Cuenta  
Dominios incluidos Incluye licencia para web. Se incluyen las políticas y leyendas legales para los consentimientos. 1 1
Venta online Incluye licencia para módulo de venta online por tipo de ecommerce. Se modifican las políticas y se generan las condiciones de contratación con política de devolución y entrega. 1
Usuarios actividad Licencia por usuario. Genera acuerdos de confidencialidad y manuales de seguridad. Se considera usuario a toda persona dentro de la organización, tanto asalariado como freelance, que trata datos de carácter personal. 3
Web Ayuda CLASSIC WEB ECOMMERCE
Política de Privacidad Generación personalizada de la política de privacidad de la web ok ok
Aviso Legal Generación personalizada del aviso legal de la web ok ok
Política de Cookies Generación personalizada de la política de cookies de la web ok ok
Actualizaciones de las políticas Nuestro equipo jurídico monitorea constantemente las legislaciones en privacidad y realiza actualizaciones para mantener las políticas. ok ok
Políticas dinámicas La herramienta genera URLs dinámicas por cada política de privacidad, permitiendo que los textos legales estén siempre actualizados. ok ok
Políticas HTML Puedes incrustar políticas estáticas en tu web usando HTML ok ok
Leyendas legales Para la primera capa informativa según el tipo de sistema de captación. ok ok
Banner Cookies Texto a incorporar en los pop ups e cookies ok ok
Guía Webmaster Guía completa para el desarrollador web sobre los mecanismos y elementos informativos a incorporar en una web. ok ok
Quitar logotipo de Legal Box Elimina la marca Legal Box Plus de tus políticas ok
RGPD Ayuda CLASSIC WEB ECOMMERCE
Política PD Documento sobre el protocolo de los principales elementos para cumplir con el RGPD ok
Acuerdos confidencialidad Contratos de confidencialidad con empleados, socios y colaboradores 3
Acuerdos con terceros Contratos de encargado de tratamiento con prestadores de productos/servicios que tratan datos de carácter personal del responsable 3
Acuerdo de cesión Contrato de cesión de datos de carácter personal dependiendo del tratamiento de datos. 3
Consentimiento de cesión Documento de consentimiento de los afectados para la cesión de datos. 3
Otros acuerdos Como es el caso del acuerdo de autorización de recuperación de datos por terceros. 3
Registro de tratamientos Documento corporativo sobre todos los tratamientos de datos que realiza el responsable. ok
Manuales Usuarios Manuales de seguridad para usuarios por perfiles. 3
Cláusulas informativas Generación de las cláusulas informativas de documentos a usuarios, de empleados, de formularios físicos, etc. 3
Análisis de riesgos Gestión, auditoría y seguimiento de los riesgos inherentes al tratamiento de datos.
Protocolos Diversas guías para actuar con procedimientos claros y concisos. Protocolo de ejercicio de derechos, protocolo de brechas de seguridad, de conservación de los datos, etc. ok
Avisos Diversos tipos de avisos sobre protección de datos como el aviso de videovigilancia ok
Cláusula servicios Cláusula a incorporar en los contratos de servicios ok
Gestión Ayuda CLASSIC WEB ECOMMERCE
Peticiones Gestión de derechos. Peticiones por cada derecho. ok
Nombramiento DPD Gestión del nombramiento del delegado de protección de datos
Registros De entrada y salida de soportes de tratamiento de datos ok
Derechos Gestión de derechos, registros de derechos atendidos ok
Incidencias Registro y control de incidencias y brechas de seguridad
Auditorias Sistema de auditoría de los distintos tratamiento de datos
Marketing Ayuda CLASSIC WEB ECOMMERCE
Acuerdo Imagen Contrato de cesión de derechos de imagen ok ok
Leyenda emails Cláusula a incorporar en la firma de las cuentas de correo electrónico ok ok
Campañas Cláusula a incorporar en las newsletter y en los boletines electrónicos ok ok
Grabaciones Acuerdo de consentimiento de grabaciones sesiones de retransmisión ok ok