DON'T WORRY ABOUT THE LEGAL PART BY COMPLYING
WITH DATA PROTECTION FOR THE SELF-EMPLOYED

The Digital Legality Program for the Self-Employed

Control the privacy policy, your web forms, cookie policies, the terms and conditions of your website and all the legality of your business from useful and intuitive GDPR software for data protection for freelancers. The legal part is already complicated enough, switch to LegalBox and comply with data protection for self-employed people. We are your Data Protection Company!

Rating 4.7 from 756 reviews
4.6/5

All the legality of your business finally takes care of itself

Protect your personal data and that of your clients with LegalBox, the digital tool designed specifically for freelancers. Simplifies compliance with data protection regulations in an efficient and guaranteed way. Secure your business today with LegalBox! Data protection services for everyone.

Ensures the authenticity and integrity of emails using advanced electronic signatures. Complies with legal data protection requirements.

Complies with web forms data protection regulations, including the General Data Protection Regulation (GDPR) and other local regulations.

We simplify the creation of legal documents related to data protection, such as privacy policies, terms and conditions, and data processing agreements.

You want to know more?

If you are interested in learning more about the platform and our data protection services, complete the form and we will contact you.

Responsible: Ocean Legaltech, S.L.(Legal Box Plus)
Purpose: We will use your data to contact you and provide you with information free of charge.
Legitimation: Consent of the interested party.
Recipients: They will not be transferred to third parties except under legal obligation.
Rights: You can exercise your rights of access, rectification, deletion, limitation, opposition and other legally established rights at any time through the following email: info@legalbox.plus.
Information additional: You can consult additional and detailed information on data protection here.

LegalBox, prepared for digital legality

Our Data Protection Company complies with all legal texts and European privacy policies. We will also comply with the new cookie privacy policy for 2024. We explain it to you in our webinar.

GIF 1.1 ECOSISTEMA LEGALBOX

The first platform that truly legally covers the protection of self-employed data

Free plugins do not cover even 70% of the legality   And as the months go by, there is an increase in lawsuits due to non-compliance with data protection laws for self-employed workers.

Using images without having the copyright or proper permission can lead to intellectual property violations, which could result in legal claims and financial penalties.

Duplicating text without checking its accuracy risks disseminating incorrect or outdated information, which could negatively impact decision-making and public trust.

Using other companies’ logos without authorization may constitute infringement of those companies’ trademarks, which could result in legal claims and financial penalties.

How much do you know about data protection for freelancers?

Demonstrate your knowledge of data protection! Are you sure you know how to keep your data and that of your customers safe? Test your knowledge and see if you’re ready to protect data like an expert! Click to start the test now and strengthen your data privacy and security skills. It’s time to take action and guarantee data protection for your business’s freelancers in an increasingly vulnerable digital world!

LegalBox is the legal platform chosen by freelancers LegalBox is the legal platform chosen by freelancers LegalBox is the legal platform chosen by freelancers

Customers
0 +
Treatments
0 +
Legal websites
0 +

They trust us

Forget about the legal part of your business

  • Register on the platform
  • Enter the URL to your website
  • Get your legal documents and texts
  • Keep your self-employed data protection updated automatically
  • You will have free online support
  • Protect yourself thanks to our insurance
Play Video

How can we help you?

If you have questions, talk to one of our experts.

We call you and help

An expert team in digitization and data protection will advise you throughout the entire process.

Learn legality

Learn about data protection with our webinars. Be the first to know when it's next!

Complies with Data Protection for the Self-Employed

If you are a self-employed person, in Legal Box Plus you will find a plan tailored to your needs, so that you comply with all the requirements demanded by current data protection regulations for self-employed workers.  In addition to having all the documentation required by the GDPR, you must ensure that your service providers also ensure data protection.


Our digital data protection tool is a comprehensive solution designed to help organizations comply with privacy and data protection regulations efficiently and securely.  


Better to be safe than sorry. Legal Box Plus is your data protection company and will be your travel companion for that peace of mind and security you need to focus on scaling your business. If you want more information about our data protection services, contact us.

Shopping Cart

Te llamamos para lo que necesites

Responsable: Ocean Legaltech, S.L.(Legal Box Plus)
Finalidad: Usaremos tus datos para contactar contigo y proporcionarte información de manera gratuita
Legitimación: Consentimiento del interesado.
Destinatarios: No se cederán a terceros salvo obligación legal.
Derechos: Puedes ejercitar en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y demás derechos legalmente establecidos a través del siguiente e-mail: info@legalbox.plus .
Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos aquí.

¡Se de los primeros en enterarte de nuestros próximos webinars! Aprende con Legal Box Plus a legalizar tu negocio.

Responsable: Ocean Legaltech, S.L.(Legal Box Plus)
Finalidad: Usaremos tus datos para informarte de los próximos webinars
Legitimación: Consentimiento del interesado.
Destinatarios: No se cederán a terceros salvo obligación legal.
Derechos: Puedes ejercitar en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y demás derechos legalmente establecidos a través del siguiente e-mail: info@legalbox.plus .
Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos aquí.

Acceso exclusivo a nuestra plataforma

Estamos trabajando para tener lista nuestra Demo GRATUITA cuanto antes. Completa el formulario con tus datos para ser de los primeros en tener acceso privado a nuestra plataforma de protección de datos y consigue de forma gratuita 12 Modelos de Leyendas Legales redactadas por nuestros expertos en RGPD y LOPD.

Responsable: Ocean Legaltech, S.L.(Legal Box Plus)
Finalidad: Usaremos tus datos para proporcionarte acceso a la demo gratuita y enviarte información de interés
Legitimación: Consentimiento del interesado. Destinatarios: No se cederán a terceros salvo obligación legal.
Derechos: Puedes ejercitar en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y demás derechos legalmente establecidos a través del siguiente e-mail: info@legalbox.plus .
Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos aquí.

Exclusive access to our platform

We are working to have our FREE Demo ready as soon as possible. Complete the form with your data to be among the first to have private access to our data protection platform and get 12 free Legal Legend Models written by our GDPR and LOPD experts.

Responsible: Ocean Legaltech, S.L.(Legal Box Plus)
Purpose: We will use your data to provide you access to the free demo and send you information of interest
Legitimation: Consent of the interested party. Recipients: They will not be transferred to third parties except under legal obligation.
Rights: You can exercise your rights of access, rectification, deletion, limitation, opposition and other legally established rights at any time through the following email: info@legalbox.plus.
Information additional: You can consult additional and detailed information on data protection here.

 

Ayuda

CLASSIC

BASIC

BUSINESS

Cuenta

 

 

 

 

Dominios incluidos

Incluye licencia para web. Se incluyen las políticas y leyendas legales para los consentimientos.

1

1

Venta online

Incluye licencia para módulo de venta online por tipo de ecommerce. Se modifican las políticas y se generan las condiciones de contratación con política de devolución y entrega.

1

Usuarios

Licencia por usuario. Genera acuerdos de confidencialidad y manuales de seguridad. Se considera usuario a toda persona dentro de la organización, tanto asalariado como freelance, que trata datos de carácter personal.

3

10

25

Web

Ayuda

CLASSIC

BASIC

BUSINESS

Política de Privacidad

Generación personalizada de la política de privacidad de la web

ok

ok

Aviso Legal

Generación personalizada del aviso legal de la web

ok

ok

Política de Cookies

Generación personalizada de la política de cookies de la web

ok

ok

Actualizaciones de las políticas

Nuestro equipo jurídico monitorea constantemente las legislaciones en privacidad y realiza actualizaciones para mantener las políticas.

ok

ok

Políticas dinámicas

La herramienta genera URLs dinámicas por cada política de privacidad, permitiendo que los textos legales estén siempre actualizados.

ok

ok

Políticas HTML

Puedes incrustar políticas estáticas en tu web usando HTML

ok

ok

Leyendas legales

Para la primera capa informativa según el tipo de sistema de captación.

ok

ok

Banner Cookies

Texto a incorporar en los pop ups e cookies

ok

ok

Guía Webmaster

Guía completa para el desarrollador web sobre los mecanismos y elementos informativos a incorporar en una web.

ok

ok

Quitar logotipo de Legal Box

Elimina la marca Legal Box Plus de tus políticas

ok

RGPD

Ayuda

CLASSIC

BASIC

BUSINESS

Política PD

Documento sobre el protocolo de los principales elementos para cumplir con el RGPD

ok

Acuerdos confidencialidad

Contratos de confidencialidad con empleados, socios y colaboradores

3

5

10

Acuerdos con terceros

Contratos de encargado de tratamiento con prestadores de productos/servicios que tratan datos de carácter personal del responsable

3

5

10

Acuerdo de cesión

Contrato de cesión de datos de carácter personal dependiendo del tratamiento de datos.

3

5

10

Consentimiento de cesión

Documento de consentimiento de los afectados para la cesión de datos.

3

5

10

Otros acuerdos

Como es el caso del acuerdo de autorización de recuperación de datos por tercero.

3

5

10

Registro de tratamientos

Documento corporativo sobre todos los tratamientos de datos que realiza el responsable.

ok

Manuales Usuarios

Manuales de seguridad para usuarios por perfiles.

3

5

10

Cláusulas informativas

Generación de las cláusulas informativas de documentos a usuarios, de empleados, de formularios físicos, etc.

3

5

10

Análisis de riesgos

Gestión, auditoría y seguimiento de los riesgos inherentes al tratamiento de datos.

Protocolos

Diversas guías para actuar con procedimientos claros y concisos. Protocolo de ejercicio de derechos, protocolo de brechas de seguridad, de conservación de los datos, etc.

1

ok

ok

Avisos

Diversos tipos de avisos sobre protección de datos como el aviso de videovigilancia

1

ok

ok

Cláusula servicios

Cláusula a incorporar en los contratos de servicios

ok

Gestión

Ayuda

CLASSIC

BASIC

BUSINESS

Peticiones

Gestión de derechos. Peticiones por cada derecho.

ok

ok

ok

Nombramiento DPD

Gestión del nombramiento del delegado de protección de datos

Registros

De entrada y salida de soportes de tratamiento de datos

ok

ok

ok

Derechos

Gestión de derechos, registros de derechos atendidos

ok

ok

ok

Incidencias

Registro y control de incidencias y brechas de seguridad

ok

Auditorias

Sistema de auditoría de los distintos tratamiento de datos

Marketing

Ayuda

CLASSIC

BASIC

BUSINESS

Acuerdo Imagen

Contrato de cesión de derechos de imagen

ok

Leyenda emails

Cláusula a incorporar en la firma de las cuentas de correo electrónico

ok

ok

Campañas

Cláusula a incorporar en las newsletter y en los boletines electrónicos

ok

ok

Grabaciones

Acuerdo de consentimiento de grabaciones sesiones de retransmisión

ok

ok

Ayuda CLASSIC WEB ECOMMERCE
Cuenta  
Dominios incluidos Incluye licencia para web. Se incluyen las políticas y leyendas legales para los consentimientos. 1 1
Venta online Incluye licencia para módulo de venta online por tipo de ecommerce. Se modifican las políticas y se generan las condiciones de contratación con política de devolución y entrega. 1
Usuarios actividad Licencia por usuario. Genera acuerdos de confidencialidad y manuales de seguridad. Se considera usuario a toda persona dentro de la organización, tanto asalariado como freelance, que trata datos de carácter personal. 3
Web Ayuda CLASSIC WEB ECOMMERCE
Política de Privacidad Generación personalizada de la política de privacidad de la web ok ok
Aviso Legal Generación personalizada del aviso legal de la web ok ok
Política de Cookies Generación personalizada de la política de cookies de la web ok ok
Actualizaciones de las políticas Nuestro equipo jurídico monitorea constantemente las legislaciones en privacidad y realiza actualizaciones para mantener las políticas. ok ok
Políticas dinámicas La herramienta genera URLs dinámicas por cada política de privacidad, permitiendo que los textos legales estén siempre actualizados. ok ok
Políticas HTML Puedes incrustar políticas estáticas en tu web usando HTML ok ok
Leyendas legales Para la primera capa informativa según el tipo de sistema de captación. ok ok
Banner Cookies Texto a incorporar en los pop ups e cookies ok ok
Guía Webmaster Guía completa para el desarrollador web sobre los mecanismos y elementos informativos a incorporar en una web. ok ok
Quitar logotipo de Legal Box Elimina la marca Legal Box Plus de tus políticas ok
RGPD Ayuda CLASSIC WEB ECOMMERCE
Política PD Documento sobre el protocolo de los principales elementos para cumplir con el RGPD ok
Acuerdos confidencialidad Contratos de confidencialidad con empleados, socios y colaboradores 3
Acuerdos con terceros Contratos de encargado de tratamiento con prestadores de productos/servicios que tratan datos de carácter personal del responsable 3
Acuerdo de cesión Contrato de cesión de datos de carácter personal dependiendo del tratamiento de datos. 3
Consentimiento de cesión Documento de consentimiento de los afectados para la cesión de datos. 3
Otros acuerdos Como es el caso del acuerdo de autorización de recuperación de datos por terceros. 3
Registro de tratamientos Documento corporativo sobre todos los tratamientos de datos que realiza el responsable. ok
Manuales Usuarios Manuales de seguridad para usuarios por perfiles. 3
Cláusulas informativas Generación de las cláusulas informativas de documentos a usuarios, de empleados, de formularios físicos, etc. 3
Análisis de riesgos Gestión, auditoría y seguimiento de los riesgos inherentes al tratamiento de datos.
Protocolos Diversas guías para actuar con procedimientos claros y concisos. Protocolo de ejercicio de derechos, protocolo de brechas de seguridad, de conservación de los datos, etc. ok
Avisos Diversos tipos de avisos sobre protección de datos como el aviso de videovigilancia ok
Cláusula servicios Cláusula a incorporar en los contratos de servicios ok
Gestión Ayuda CLASSIC WEB ECOMMERCE
Peticiones Gestión de derechos. Peticiones por cada derecho. ok
Nombramiento DPD Gestión del nombramiento del delegado de protección de datos
Registros De entrada y salida de soportes de tratamiento de datos ok
Derechos Gestión de derechos, registros de derechos atendidos ok
Incidencias Registro y control de incidencias y brechas de seguridad
Auditorias Sistema de auditoría de los distintos tratamiento de datos
Marketing Ayuda CLASSIC WEB ECOMMERCE
Acuerdo Imagen Contrato de cesión de derechos de imagen ok ok
Leyenda emails Cláusula a incorporar en la firma de las cuentas de correo electrónico ok ok
Campañas Cláusula a incorporar en las newsletter y en los boletines electrónicos ok ok
Grabaciones Acuerdo de consentimiento de grabaciones sesiones de retransmisión ok ok